Рабочее-2

Не с той ноги встал подчиненный
Кран прорвало, замок заел…
Верчусь волчком я заведенным
Ну, разве ж это мой удел?

Пренеприятные беседы
У руководства на ковре.
Да кто бы знал, да кто бы ведал –
Что все то "ссыплется" ко мне…
*** 07.06.13


Рецензии