Я пью свой кофе, наслаждаясь...

Я пью свой кофе, наслаждаясь
Полетом вкуса… От тоски
Я мыслями в тебя вторгаюсь,
Хочу, чтобы вернулась ты.

Хочу, чтоб сбросила тревоги,
Усталость с плеч и теплоты.
Хочу укутать твои ноги
Собой от всякой суеты.

Хочу, чтоб ты в меня влюблялась
И открывала  меня вновь.
Хочу, чтоб в счастье задержалась,
А не прошла его насквозь…


Рецензии