Веснушка

Нет, нет, дорогая моя,
Я вовсе тобой не забыт!
И солнце весною светя,
Всю землю от сна пробудит.

Так выскочат много точек,
На коже и белом лице,
И словно рыжий цветочек,
Украсят твоё ниглиже.

И в зеркало ты посмотрись,
И точки там все огляди,
И сладенько так улыбнись,
И память так всю возроди.

Всю память, всё о нас с тобой.
Вот только не надо скорбить,
Ведь всё же дано мне судьбой,
Так точкой твоею прожить!


Рецензии