Рабочее

ПЕРИПЕТИИ НА РАБОТЕ
НАМ НЕ ПРОДЛЯЮТ ЖИЗНЬ, УВЫ!
И ВЫ НАПРАСНО, ПРАВО, ЖДЕТЕ
ПРИЗНАНИЯ ИЛЬ ПОХВАЛЫ.

ИЗ ГОДА В ГОД, В МОРОЗ И СЛЯКОТЬ,
БЛЮДЯ НАПИСАННЫЙ ЗАКОН,
В МИНУТЫ, КОГДА ХОЧЕШЬ ПЛАКАТЬ,
ЛОМАЕШЬ УТРОМ СЛАДКИЙ СОН.

ВСТАЕШЬ ПОД ЛЕДЯНЫЕ СТРУИ,
ГОТОВЯСЬ К ПОДВИГАМ ОПЯТЬ.
И В МОЗГ ВОПРОС КРАДЕТСЯ «НУ, И…?»
И  ЗА СПИНОЙ, ОТНЮДЬ, НЕ РАТЬ.

А ЕСЛИ ТЫ ОДИН НА ПОЛЕ,
И ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАХОТЕВ,
ТЫ ВСЕ РАВНО, УВЫ, НЕ ВОИН
В СВОИХ СТАРАНЬЯХ УПОТЕВ.

ПЕРИПЕТИИ НА РАБОТЕ
НАМ НЕ ПРОДЛЯЮТ ЖИЗНЬ, УВЫ!
И ВЫ НАПРАСНО, ПРАВО, ЖДЕТЕ
ПРИЗНАНИЯ ИЛЬ ПОХВАЛЫ…
***06.06.2013г.


Рецензии