Эпиграмма Ливанову Аристарху

      ЭПИГРАММА
  ЛИВАНОВУ  АРИСТАРХУ

«В кинокарьере обтяпал  я  дельце»,
«А поконкретней?»- его попросили…
«ДА, вот, играя белогвардейцев,
Стал я Народным Артистом России».


Рецензии