По Гринвичу

По Гринвичу попутал даты!
Да так, что часовые пояса
Со скоростью борзого пса
Лишаются своих мандатов.

И что сегодня было важным
Ушло так быстро во вчера,
Сменились быстро номера:
Не повторяется всё дважды!

И тотчас наступило завтра,
Сменив сегодня - на потом,
Которое прекрасным сном
Казалось за кулисами театра.

Не стоит в практику вводить
И гнать по времени нагайкой
Судьба сама закрутит гайки,
И с этим Вам придется жить!


Рецензии