Моряки - это славное братство

Моряки – это славное братство
В нашей бедной проблемной стране,
Это главное наше богатство
В мирных буднях и на войне!

Моряки – это главная сила,
Цементирующая народ,
Это лучшее, что есть в России
И ведущая только вперёд!

Моряки – это море романтики,
Океан оптимизма и веры,
И Отчизна, пока ещё в ватнике,
Верит в братство морское без меры!

Моряки – это наша надежда,
Росморфлот нас не подведёт!
Со всех мостиков сбросим невежд мы,
Возрождается Родины флот!


Рецензии