Что это было..

Что это было, милый, скажи?
Виденье, обман или чувства?
Или прекрасная сказка, в ночи?
Волшебство, что смахнуло утро?
Сон или сказка - не будем гадать,
Горько в душе, сожалея...
Нам не позволено предугадать,
Тогда - не надо сомнений!
Было с тобой хорошо и тепло,
Слышала голос и песни...
Вторили чувствам, казалось, давно
Позабытым, и это - без лести!
Просто душа, метаясь, нашла
Спокойствие в строчках, сужденьях...
В сердце - толчок, пламя костра,
Что давали второе рожденье..


Рецензии