Когда-то мы другими были

Когда-то мы другими были,   

В далёком прошлом, я и Вы.

Да и в стране другой мы жили,

У моря - Вы, я - у Невы.


И всё же, внутренне мы те же.

Стихам нет времени границ.

И голос Ваш всё так же нежен

И так же рифмы стайкой птиц


В тиши станицы оседают…

Мне симпатичный Ваш портрет,

Он о тех днях напоминает,

Прислав из прошлого привет.


Рецензии