Дрессировка

Когда не хочется до боли
К стремленьям жизнь свою воздеть,
Когда сомненья атакуют
За нас берётся матерь-Смерть.

И мы,боясь и видя цели,
Хотим скорее,чтоб успеть
На жизни белые страницы
Перевернуть событий твердь...
Так дрессирует людей смерть.

Проложен путь,событий полон
Идёт по жизни человек.
Теперь он дерзок и упорен,
Нет времени на "умереть"!

Проходят годы,
Тьма-старуха приходит взять у нас должок.
А люди помнят и боятся,
Что будет путь их одинок...


Рецензии
А где же новые стихи? Или в тринадцатом году весь творческий запал остался?

Денис Скорбящий   13.02.2018 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.