улыбка

"Иду на Вы!"
А, как дойду - "Привет Вам!"
Реально сложно ЭТО начинать!
Трещит пружина скрученного ветра
И...
улыбаюсь, чтобы не стонать.

Вы дайте мне один серьёзный повод.
Хотя,
зачем мне мыслями юлить?
Всего-то надо - чуть искрящий провод,
чтобы пружину эту отпустить.

7 июня 2013 г.


Рецензии
Спасибка!

Леонид Беляев   01.09.2013 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.