Дыхание свободы

Тревога... как её унять,
чтоб сердце вырвать из кошмара -
смотреть на шумный водопад,
когда за всё в ответе старость.
Чтоб у любви был новый шанс
не только чувствовать флюиды,
но обыграть жизнь в преферанс,
забыв про старые обиды...
Чтоб вера в новый светлый день
сметала смелостью  преграды,
и расцветал трухлявый  пень
всё больше в качестве награды.
Чтоб очерствевшая душа,
в момент раскаянья под сводом,
могла во истину дышать
живым дыханием свободы.


Рецензии