Как долго я тебя ждала...

В окно заглянет утро синеглазое,
подует сладкий летний ветерок.
Едва открыв глаза, ты вспомнишь сразу,
как близок тот, кто долго был далек.

Ты улыбнешься, выскочишь с постели,
босыми ножками на кухню побежишь,
заваришь кофе. Наконец поверишь,
что тот, кто дорог, входит в твою жизнь.

Ему - покрепче, а себе - чуть-чуть послаще.
Вернешься с чашками, присядешь на кровать.
Будить не станешь счастье свое спящее,
нырнешь под крылышко, чтобы его обнять.

А он прижмет тебя к себе такую хрупкую,
остынет кофе и согреются тела...
В ответ на нежное: "Родная, с добрым утром!"
шепнешь: "Как долго я тебя ждала..."


Рецензии