Осязаю чудесные формы

http://www.stihi.ru/2013/02/08/2242

   Осязаю  чудесные  формы.
    Мне  бы  с  этих  небес  не  сверзиться.
    Как  за  почву  древесные  корни,
    за  тебя  мое  сердце  держится.

    Стал  я  донором  или  вампиром -
    сам  не  знаю  теперь, что  делаю.
    Утопаю  в  безбрежии  милом
    продырявленной  каравеллою.

    Утопаю  и  вовсе  не  знаю
    о   твоей  глуби,  ненаглядная:
    рыбка  плавает  там  золотая
    или  просто  акула  жадная.

    Куда  ветром  снесло, там  покорно
    семя  выросло  вкривь, упрямое.
    Как  за  почву  древесные  корни,
    руки  держатся  за  тебя  мои.


Рецензии