Тихо! - В бубин не ломись!

Рецензия на «Детишки лемурьи. Репунсив» (Санто) http://www.stihi.ru/2013/06/06/7676

Экспромты:
*
Американское бабло
Не от лемуров ли пошло?
А типеря зелень эта
Наводнила всю планету!
Я-Евка 
*
Бабло америкосово
Под пальмами разбросово
Росло себе какосово
На ветках по верхам

Нагрянули злодейцами
Расправились с индейцами
Все сникли безвопросово
Притихнув по домам

Там  небо купоросово
Там жить простоволосова
Но все мы стаеросово
Заткнули  свое ам!
Ууу....
Санто
*
А когда пришли атланты,
РОздали индейцам гранты -
Развелось там баловство...
Лучче б деньги дали скво!
Я-Евка 

*
А Колумб повел корабль
На волнах взлетая с ветром,
Шел на Дели метр за метром,
Наступив  на чью-то грабль.

Бац! - и полбу - эвана!
Вместо Индии за бортом
Краснокожая страна -
Снова граблей по ботфорту!

Вот зэ фак?! Куда попал?!
Кто-тут в перьях голожопет?
Христофор волосся рвал
Насолил таки  Европе!

Мир под игом Эсшэа
Из-за казуса Колумба.
Жили бы здесь мумба-юмба
Мы бэ им сказали: Ша!

Тихо!- В бубин не ломись!
Такова Российска воля! -
И была б другая доля,
И была б другая жыснь.

Санто   07.06.2013 09:24


Рецензии