Абстракция 6

Не самообман, а самовлюблённость
и бескрайняя степная гордость.
И ещё размягченная нежность,
образцовая моя верность.

Все черты и всё тело,
в тёмной комнате, которая слева.
Но тебе этого мало,
золотая твоя слава…

… Ах… Сплетающиеся судьба –
губ наших гульба.
И ещё распаренная полынь,
Ты/я/Бог… мой аминь…   

И мы забудем глядеть на звёзды,
нам любовь раздувает ноздри.
Тихо радуясь и страстно дыша –
от пейзажа начинается душа…


осень 2010


Рецензии