Молитва

Меня не забудут навечно
В тот день, когда я умру.
Поэтому в церкви Белой
Я читаю молитву свою.
Молитва эта простая -
Её может каждый прочесть.
Поэтому в церкви Белой
Нет свободных мест.
Смотрю и молюсь на иконы,
Читая молитву свою:
- Ах, Милостивый Боже,
Вы, помогите мне всё же
Снизу упасть вверх,
Я Вас
Об этом
Молю !!!



Ю.Ю.С.


      Prayer


 

  I will not be forgotten forever
  On the day when I die.
  Therefore, in the White Church,
  I read my prayer.
  This prayer is simple -
  Everyone can read it.
  Therefore, there are no empty seats in the White Church.
  I look and pray at the icons,
  Reading my prayer:
- Oh, Merciful God,  you help me to fall upwards from the bottom,
  I beg you about it !!!


 /Sobolenko Yulia Yurievna/


Рецензии
А на английский так точно тоже вы перевели?

Сергей Долгов   19.05.2023 01:35     Заявить о нарушении
На английски , английский причина .)))

Соболенко Юлия Юрьевна   21.05.2023 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.