Луна, беременная тайной

                РМ -СВ.               

                «Угробить такое чувство»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/06/07/2251




Луна, беременная тайной,
Глядит с усталою улыбкой,
Нам обещая страстный выпад
В своём унынии привычном.

А мы две маленькие птицы,
Из клетки вместе улетаем.
Что суждено, то воплотится,
И пусть, когда, ещё ее знаем.

В своих желаниях свободны,
Верны наитиям глубинным,
В объятиях у непогоды,
С надеждою неугасимой.

Любовь угробить не посмели,
Её лишь мигом насладившись!
И лишь распробовать успели,
Друг другу в чудных снах явившись!


                7июня 2013года 09:14


Рецензии