К стенке

стою перед стенкой
на ней висят мои маски

как перчатки менял
и носил без опаски

я плевался ими
в ваши зеркала

в их пустых глазницах
не живёт душа.

Смотрю вдаль, там луга,
там пасётся мой Конь

Верю, голос не дрогнет:
- Рота, Огонь!


Рецензии
Слов нет. Нравится.

Мария Гри   19.06.2013 23:21     Заявить о нарушении