Капитал

            
Цветет в России капитал,
Народ везде совсем достал.
Незаконнорождённое дитя,
Назвали бизнесом шутя.

Взрастили всюду малыша,
Корежит жадностью .
Кто взял его себе в друзья,
Узнать теперь совсем нельзя.

По всей стране стал гегемон,
В себя отныне он влюблен.
Людское чуждо все ему,
Продаст тебя или страну.

Задача капитал собрать,
И в олигархию попасть.
А где он денежки достал?
Убил, ограбил, обобрал.

Ведь заработать он не мог,
За тот короткий очень срок.
Теперь развешает лапшу,
От предков получил мошну.


Толкутся в очереди все,
Чиновник, с портфелем к казне.
А остальная бизнес рать,
Все ищет где и что украсть.

Средь нищей блеющей толпы,
Они теперь совсем столпы.
Махнул рукой, пошел народ,
Туда где омут, а не брод.

А хочешь бизнесменом стать,
Свое дерьмо сумей продать.
И, что бы рады были все,
Хвали дерьмо во всей красе.

Заставь работников пахать,
Чтоб капитал твой собирать.
А если вдруг раскрыли рты,
Гони, придут еще рабы.

Сдери с них сразу шкуры три,
И без портков их отпусти.
Отбросами корми ты всех,
Тогда к тебе придет успех.

И думай больше о деньгах,
Забудь отныне о грехах.
Простит все золотой телец,
Он твой хозяин и отец.
06.06.2013г


Рецензии