мой человечек самый

мне главное, чтоб ты любил
мой человечек самый
свою любовь в душе хранил
а не смс с экрана...

я хочу, чтобы взаимны
были чувства между нами
и мы с тобою как заливы
пересекались берегами

я хочу чтоб ты любил
мой человечек самый
ко мне хотел, по мне скучал
реально, а не в экране

но мало ли что
я тут захотела
ведь есть
и твои желания

и если начнешь
я по-своему продолжу
сохраним так все чувства
между нами


Рецензии
К сожалению сейчас, все виртуально... Спасибо за прекрасное стихотворение.

Гарри 172   07.06.2013 00:38     Заявить о нарушении
да еще не все виртуально, но многое идет к этому...

вам спасибо за чтение))

Воронцова Марина   08.06.2013 13:07   Заявить о нарушении