Молитва

М*еталось сердце и рвалось на части,
О*любви просило небеса,
Л*ишь маленький кусочек счастья,
И*слезы накатились на глаза,
Т*ак нужно мало...на все лишь Твоя воля,
В*едь короток у счастья век,
А*знать...у каждого своя под Богом доля...
(но просит неустанно человек)

07/06/2013


Рецензии