Потеряешь меня - забудь!

Потеряешь меня - забудь!
Начинать не буду сначала!
Ведь, пройдя этот трудный путь,
Взаимности не получала!
Так зачем душу вновь теребить?
Вспоминать все упрёки и ссоры?
Когда лучше всего - забыть,
Отпустить, без взаимных укоров!
Знаешь, больно мне было...
И бальзам не поможет, сердцу...
И оно, как будто, застыло...
Замерло, не захлопнув дверцу...
Лишь со временем, боль исчезнет...
И весна затворит калитку...
Чувства, в сердце моем, задремлют,
Не давая второй попытки...
Потеряешь меня - забудь!
Вновь, об этом, напоминаю...
Сложен и долог обратный путь,
Ошибок я не прощаю!


Рецензии