Запись в книге отзывов хирургического отделения

Седьмой этаж,седьмое небо,
Здесь стаи нежных лебедей,
В халатах синих,снежно-белых,
Спасают нас-больных людей.

Висит табличка"хирургия",
Новичков кидает в пот-
Проходят мимо них больные-
Шланги вставлены в живот,

Но сила воли побеждает,
Мы все цепляемся за жизнь.
Хирург свою работу знает,
Лишь только Ты родной держись!

Рак-диагноз очень грозный,
Но всему наперекор
Хирурга скальпель виртуозно
Судьбы отменит приговор.

Над нами снова солнце встанет,
Архангел к нам не торопись,
Своими нежными руками
Врачи нам продлевают жизнь!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, бодрость духа чувствуется в каждой строчке.

Козлова   13.07.2013 10:45     Заявить о нарушении