Тут говорить нечего

Любовь моя,
Тут говорить нечего,
Мне так хорошо никогда не было,
Случилось что? Нагая ночь
Внесла законное решение,
Добавив майской немоты,
Окно и дверь открыв, контракт
Свой собственный в единственном формате
Первичным исключеньем заключает,
И входишь ты.
.....................................
Любовь моя,
И взгляд уже не отвести,
Из сотни тысяч строк нетронутым остался
Наш первый взгляд,
Где ночь своим стандартным шагом
Намерена была с ума меня свести,
Где миг невозвратим, не ожидаем,
Не воспет, и кажется неисчислимым,
Сближая блаженство мук и лиры звук
В душе отчаянных наитий.
Рождение любви таким мгновением нежданным
Стало
В день первый, наверняка наследницей зари
И красоты предвечной, вблизи желанья быть
В плену прекрасных взглядов.
Любовь моя, с тобой от края и до края
Желанья все, как во хмелю.


Рецензии