В ночи..

Можно развлечением считать,
Можно - диалогом без ответа...
Только очень хочется мне знать,
Ты чьего послушаешь совета?
Отпишись об этом, не молчи!
Я хочу услышать, что там вышло?
Заданный тобой, вопрос в ночи,
Мной одной был понят и услышан...
Расскажи, ну что же ты решил?
Мучаюсь в неведении, страдаю...
Сам себя, не надо, не казни!
Все бывает в жизни, понимаю...
Можешь развлечением считать,
И забавой, в мире виртуальном...
Втайне, ото всех, хочу сказать -
Счастлива была с тобой - в реальном!


Рецензии