Сверкают молнии и громы...

Сверкают молнии. И громы,
    Грохочут в небе грозовом.
От дикой боли стонут горы.
    Земля рассечена мечом.
И мечется ища спасенья.
    Владыке непокорный люд.
Земля горит, настал день мщенья.
    И вороны собрались тут.
Планету всю, и океаны.
    Предсмертная пробила дрожь.
И ангелам своим сказал он:
   -" Свидетелей моих не трожь."
А нечестивые навозом,
    Покроют землю до краев.
И отпустил четыре ветра.
    В погибель для земли концов.
Слова речённые пророком.
    Исполнятся до мелочей.
Смерчь разрушительный, жестокий.
    Сметет с лица земли царей.
Сметет систему Сатаны.
    Последние настали дни.
И новый мир не за горою.
    И мрак развеет солнца свет.
И насладятся все живые.
    Великим счастьем вечных лет.
                2006 г.""c"


Рецензии
Опять рад Встретить Единомышленника!
Красиво не только по форме, но и по содержанию! А главное - ВЕРНО !!!
http://www.stihi.ru/2013/05/30/1421
С ув. Алекс

Алекс Зорин   08.06.2013 08:46     Заявить о нарушении
Полностью присоединяюсь УДАЧИ во ВСЁМ!

Рябова Наталья Юрьевна   12.06.2013 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.