Фарс

И ребенок даже знает,
Что такое Pussy Riot;
Вот спасибо власти нашей,
Что народ так просвещает!

Был затеян этот фарс
В назидание для нас;
Если с нами не согласны,
В клетку мы посадим вас.

Казнокрады не сидят:
Прокурор у них - сам-брат,
А закон у них - что дышло:
Повернут, куда хотят.


Рецензии