Другое измерение

«А почему ты мне стихи не пишешь,
Ты раньше мне частенько их дарил?», –
Спросила ты.

Кричала ночь на крыше,
И ближний космос одиноко стыл.

На твой вопрос ответ искать не стал я:
Мол, время нет, дела мешают, мол.
Я лишь вздохнул и от тебя устало
В другое измерение ушёл.


Рецензии