Мачо

Настоящий Мачо -
Баловень богатый
Был одет в Версаче,
Ездил на Bugatti*.
 
Женщин было – море,
Их любил без меры,
И не знал он горя,
С папой – замом мэра.
 
Век лафе* не длиться -
Так гласит природа,
Чтобы откупиться,
Папа всё распродал.
 
И, лишившись чина,
Папа запил с ходу,
То была причина
Ближе стать к народу.
 
В органы дознанья
Сына всё ж устроил,
Без образованья
Тот немного стоил.
 
И с оскалом диким,
Совесть порицая,
Мачо стал двуликим,
Алчным полицаем.
 
Ментдоходы* пряча,
Он обходит нары,
Вновь летает Мачо
В отпуск на Канары.

 
* Bugatti Veyron – самый дорогой, самый мощный и самый быстрый автомобиль в мире,        разрешенный к использованию на общественных дорогах.
*Лафа – удача, благодать. 
*Ментдоходы – автор. преступные доходы полицейского.


Рецензии
Из "золотой молодёжи" прямиком в полицию!....
Хорошо-о-о!
А "сколь верёвочка не вейся"...

Тамара Авдонина   11.07.2023 17:45     Заявить о нарушении
Да, дорогая, наш мир для процветания именно таких субъектов!
С благодарностью за отзыв,

Константин Совок   11.07.2023 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.