Ане в День рождения

Молодости и цветения,
Смеха, бодрости, цветов!
Счастья и не на мгновение,
Светлых дней, приятных снов!

Неба, солнца, мира, света
И семейного тепла!
Жаркого, шального лета...
Чтоб здоровою была!

Настроения, свершений,
Всех желаний и мечты.
Чувств крылатых, впечатлений,
Будь всегда прекрасной ты!

И душевной, и сердечной,
И приятной, озорной...
Пусть живёт с тобою вечно
И надежда, и любовь!

Вера, искренность в общении,
Понимание, красота...
С добрым Праздником рождения!
Жизни - многие лета!

                ( Ане Асмоловой - Охрименко. )


Рецензии