Какой же ты сладкий и молодой...

Какой же ты сладкий и молодой...
Голову сносит, хочу быть с тобой!
Пусть ненадолго, на пару часов,
Рядом побуду с мечтою, из снов!
Желанье, как вихрь, подняв, закружило!
Назад повернуть - не в моих это силах!
Нужно, не нужно - сомнения прочь!
Мне и тебе подарена ночь...
Будь моей сказкой и вдохновением,
Прошу и стесняюсь сказать, в волнении...
Пусть ненадолго, на пару часов,
Рядом хочу быть с мечтою, из снов!


Рецензии