Другу

С тобою мы друзья,
Хоть ты не добавлялся...
Но знаешь ты и я -
Не в том бывает счастье!
Порой зайдёшь ко мне,
Напишешь пару строчек,
Смакую, как в вине,
Узрев знакомый почерк.
Тут - фото похвалил,
Там - заглянул в заметку...
Спасибо, не забыл
И оглядел, хоть редко...
Что думал - написал,
Свои дела решая,
О чём то промолчал...
О чём то, я не знаю...
Неважно... Для тебя,
Как детектив в онлайне,
Читая всё подряд,
Откроются все тайны!


Рецензии