Я удалила номер твой

Я удалила номер твой,
Из телефона удалила.

Стекала струйкой по щекам
Любовь, которую хранила.

Глотая слезы и слова,
Я снова кнопку нажимала,

А чувство было, словно я
Ножами сердце вырезала...


Рецензии