Пусть будет так, как хочет Бог...

Пусть будет так, как хочет Бог,
И вера к жизни побуждает…
Я не отдам последний вздох
Тому, кто это отрицает.

Моя мечта пока во сне
Стремление к счастью изучает,
В своей небесной глубине
Во мне ничто не умоляет.

Пусть будет так, как я хочу,
Ведь каждый путь свой выбирает.
Какую цену заплачу?
Всевышний только это знает.


Рецензии