Сегодня я проснулся в пустоту...

Сегодня я проснулся в пустоту,
А сердцем ощущаю скорость света…
Глаза мои вскрывают темноту,
Но в памяти не нахожу ответа.

Не передам немого ощущения
Ухода времени песочною рекой…
Пытаюсь я собрать в кулак смятения,
Чтобы опять ожить самим собой!


Рецензии