О себе

Говоришь,необычная и сложно меня понять...
А не пробовал, просто, в глаза заглянуть, обнять?
Разговаривать, ночь, не смыкая глаз?
Настроение угадывать, каждый раз?
Лишь внимание - и я весела и открыта!
Два раза не спрашивай, диалоги с тобой не забыты.
Говоришь, необычная и можешь махнуть рукой!
Фразы, мимолетно брошенные, будешь носить с собой...
Возвращаться к обратному, поздно найдя ответ...
В словах, мной написанных, искать для себя совет...
Ты увидел лишь то, что хотел обо мне узнать,
Уверяю тебя - очень просто меня понять!


Рецензии