Я не живу средь злата...

Я не живу средь злата,
В хоромах уж не спать -
Живу я не богато,
Родня моя не знать.
Лишенья и невзгоды
Знакомы мне давно.
Проходят быстро годы
Как в худшем из кино.

О!Как я беден,други!
И счастья миг не знал.
Но возношу вверх руки:
Господь что б силы дал;
Узнать что б дружбы узы;
В душе терпенье несть;
Мои что б карапузы
Имели веру,честь;
В любви,которой мало,
Моя жила семья;
И что б понятно стало -
О,как богат же я!


Рецензии
Самое большое богатство семья и дети...деньги - это пыль....Понравилось!

Нина Лапицкая   15.04.2014 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.