Лилия

Июнь уже кончается,
А сказка продолжается.
На радость всем цветет мой сад,
Любуются цветами стар и млад.

Сегодня лилия раскрылась
И белу свету удивилась.
Над нею небо голубое,
А солнце нежное такое.

Пион протягивает ветку,
Он так приветствует соседку.
Сам уже отцвел давно,
Но ведь соседке все равно.

Качает головою синий анемон,
Он лилии прекрасной тоже шлет поклон.
И даже роза, королева сада,
Такой подружке рада.

Цветку я тоже рада.
За труд, заботу мне награда.
Какую создала природа красоту,
Воистину, хвала Творцу!

Белым- бела, тычинки лишь желтеют.
Увидивший цветок, на миг немеет.
Стоит цветок, как в платье подвенечном,
Задумался о чем- то о своем, о вечном.
Июнь 2007


Рецензии
Хвала цветку и садоводу!!!

Виолла-52   05.10.2013 23:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОСЕЩЕНИЕ И ОТЗЫВ. С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЕНТИНА.

Валентина Огурцова   06.10.2013 10:40   Заявить о нарушении