дочери

тебе всего ...не много было ...
32.... ну разве это  возраст для тебя
за это время ....год... тебя я  видел
пеленал тебя... с роддома  встретил
первое дитя... назвал Аленкой
дочь моя... похожа  была на меня
но так сложилась жизнь моя
что 20 лет не видел я тебя
а встретил ...пять минут не говорили
но приняла ты боль... тоску мою..
ты папой назвала меня ...
и вот узнал ....погибла ты...
красива юная была ....
ты так хотела жить ....
ты жизни отдалась сполна
тебя судить я не имею права
да не сужу я..... просто боль ...
мое ты...милая дитя ...люблю я....
но нет тебя ...и плачу я ....
скорблю..... я о кончине ....ранней .....


Рецензии