Безмолвный разговор

Моя маленькая крошка, на руки я тебя возьму,
Поцелую нежно в щёчку и крепко, крепко обниму!

На целом свете, солнышко моё, только ты мне всех дороже!
Возможно, это чувство тебя сейчас переполняет тоже…
 
И пусть всем кажутся неловкими твои движения.
Ты не переживай, ведь это всего лишь их мнение!

Твой первый крик, улыбку, шаг ну и конечно слово:
Я бы хотела повторять это снова и снова!

С твоим Рождением жизнь моя без сомнения изменилась.
Признаюсь, я иногда боюсь, что это всё мне только снилось.

О чем ты думаешь сейчас, хотелось бы мне это знать.
Как всё-таки жаль, что нет у меня дара – мысли читать.

Твой безмолвный взгляд я постоянно на себе ловлю.
Глаза твои мне говорят: «Мама, я тебя люблю!»

(декабрь 2010)


Рецензии