И вспомню я ласки твои

Сейчас,  когда  всё  позади,
Ты  зови  не  зови
Это  время  ушло  безвозвратно,-
Светлое  время  нашей  любви.
Но  услышать  твой  голос
Мне  всё  же  приятно.
Приди,  Посиди,
Ушедшие  дни   оживи. 
Сердце  за млеет  в  груди
И  вспомню  я  ласки  твои
Что  остались,  как  память
В   покидающей  душу  любви.


Рецензии