Графики наших встреч

Время мягкое как шелка,
Ветер в танце, потом застыл.
Я ведь всё ещё здесь пока...
Я совсем о тебе не забыл.

Я брожу между днём и сном.
Я ступаю без страха упасть.
И мечтаю лишь об одном:
Как тебя у судьбы украсть.

Но у каждого свой урок,
Есть пути, по которым - один.
Мы построим свой уголок,
А пока не стоять - идти.

Нам для встречи лишь пару часов.
Ты обнимешь, уснёшь на груди.
Нам не нужно ведь много слов -
Все слова уже позади.

Мне часы просигналят отбой,
Пусть размерен наш график встреч.
Своё сердце оставлю с тобой
И любовь буду нашу беречь.


Рецензии