Он

Он пил и ел и целовался,
Порою счастлив даже был.
По разным весям он скитался,
И даже волком как-то выл.

Он был художником нечайно,
Поэтом тоже, вроде, был.
А щелкнув ФЭДом он однажды,
Пейзаж на стену поместил.

Садился в планер ненароком,
И стропы в небе расправлял.
И строил-строил он чего-то,
Но что же главное не внял.

Теперь, перебирая годы,
Касаясь чувств и прошлых дел.
Он понял, что никем не вышел,
Не то он, видно, что-то съел.


Рецензии