Чему хочу я научиться...

Чему хочу я научиться
И что смогу другим отдать?
Пусть жизнью сон мой насладится.
О чем могу еще мечтать?

Как перейти мне эти реки,
Как эти горы обойти
И что сейчас мне в небе светит
На ненаписанном пути?

Смогу ли я на все ответить,
Кому вопросы мне задать
И кто меня возможно встретит,
Когда придется умирать?


Рецензии