Не приставай к нему, не приставай!

Не приставай к нему, не приставай!
Есть я у него, не забывай!
Поздно ты, девушка, спохватилась!
Может, хочешь помериться, силой?
Сама рассуди, ну в чем ты сильна?
Молода, я не спорю, но все же одна.
Значит, характер взрывной и опасный,
Или по жизни общаешься, с маской!
Я же - любовью своею сильна!
Он есть у меня, и я  - не одна!
Все время свое ему посвящаю,
Девчонок, как ты, от него отгоняю,
Дарю поцелуи, флиртую в сети,
А нам ты мешаешь, пойми, отойди!
Знай, ни твоим , ни моим - он не будет,
Говорят, время лечит, оно же - рассудит!
Тебе, молодой, помогу лишь советом...
Увидала в сети - позабудь об этом!


Рецензии