Не рви ты мне душу...

               Отклик на стихи: http://www.stihi.ru/2013/05/19/9718

Не рви ты мне душу, родная,
    Любовь свою вспоминая...
        Заплачу я вместе с тобою,
            И слёзы польются рекою...
                За что же судьба нас пытает?!
                Она неужели не знает,
                Что сердце наше ранимо...
                Ему без любви нестерпимо!

                Любовь - словно крылья в полёте!
                Сломаются, вновь не пришьёте...
                Нельзя нам без крыльев лететь,
                Упасть можно...и не успеть
            Спастись, чтоб опять на лету
        Поверить в любовь и мечту!...
    Желаю тебе, дорогая,
Лететь...паденья не зная!


Рецензии
Пусть у тебя никогда не ломаются крылья! С теплом!

Валентин Киреев 2   09.10.2013 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо за искреннее пожелание!!! И у Вас тоже!
Всего доброго! С улыбкой!)))

Наталья Фоменко Шитова   09.10.2013 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.