Из огня...

Из огня да в полымя, на фиг.
Были ритмы а теперь страхи.
Были дни и солнца тень и цветенье.
А теперь лишь старых форм обостренье.

И закрыв глаза я помятую монахи
не носили столь цветастой рубахи,
и по праздникам святым, воскресеньям,
не искали приключений веселья.

В тишине ночи аж приторно-горькой,
не спасти мозги вином и настойкой.
Лучше знать что есть твоё продолженье,
значит жизнь не остановит движенья.

Обойтись водой и взять на поруки
глубину и суть страданий и звуков.
Народится вдруг души очищенье
стихопляской, боевое крещенье.


Рецензии