Желанье неделимо...

Разговор не окончен,
Повис на полуслове...
Быть может, захочешь
Его продолжить вскоре?
Но время упущено!
Зачем возвращаться?
Без тебя, я скучаю!
Давай же, общаться!
Не задевая темы,
Что была нами вскрыта,
Отложим все проблемы,
Забудем все обиды!
Не выдам твоей тайны,
Витающей незримо,
Лишь отложу, на память,-
Желанье неделимо!


Рецензии