Поиск

Листок я,ветром злым гонимый
Увял под летней я жарой
Моё лицо за слоем грима
И мысли за словесной мишурой..

Исток я,ждущий пилигрима
Незамутнённый ни строфой
Проходят люди сквозь меня и мимо
Но нет следов над непримятою травой..

Питает грех меня гордыни
Но в этом я не одинок
Одно на всех я знаю имя:
"Гонимый ветром злым листок"

По деревянности подобен Буратине
По жизни дятел я простой
Мой разум отдыхает в карантине
К нему ищу я ключик золотой..


Рецензии